Aviso LegalAcceso, Rectificación, Oposición y Cancelación.

Términos y Condiciones de Uso

Tratamiento de los datos obtenidos a través de la web
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales que el usuario facilite a través de la web www.kipekeeong.org serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de KIPEKEE del que es responsable con domicilio social en C/Cáceres 12, 3º, 02006 Albacete. La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que el usuario realice a KIPEKEE a través del sitio web y cumplir las obligaciones legales de KIPEKEE en materia de protección de datos personales, así como -en su caso- otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del usuario. Los datos que se soliciten al usuario en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el usuario no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, KIPEKEE no podrá tramitar el servicio solicitado mediante el formulario de que se trate. KIPEKEE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al domicilio social de KIPEKEE anteriormente indicado, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo al tratamiento acreditando su identidad.


Compartir en...

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter